In qualità di Tecnologi Alimentari mettiamo al vostro servizio competenze multidisciplinari per garantire il miglioramento continuo della qualità e della sicurezza degli alimenti, nel rispetto delle leggi vigenti, della deontologia professionale e della sostenibilità dei processi produttivi e distributivi.
Operiamo nelle diverse filiere produttive per assumere ruoli di responsabilità nella conduzione e nel controllo dei processi di trasformazione, nella progettazione di nuovi alimenti nonché nell’analisi degli aspetti economici, socioculturali e ambientali delle filiere stesse, al fine di gestire la complessità dei sistemi agro-alimentari.
Possediamo una adeguata preparazione tecnico-scientifica, che ci mette in grado di inserirci nel settore alimentare caratterizzato in questi ultimi tempi da una costante e notevolissima evoluzione tecnologica.
La nostra formazione professionale si basa su più aree disciplinari:
- Alimentazione e nutrizione
- Chimica degli alimenti e bromatologia
- Microbiologia e igiene applicata agli alimenti ed alla produzione industriale
- Tecnologia dei processi produttivi e di trasformazione